岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

江春生为企业发展支招

岳西网讯(融媒体中心记者 刘辰)9月29日,县长江春生先后到瑞泰酒店、博爱医院、东诚旅游用品公司、红方工艺品公司、锐途新材料公司等地,了解企业经营管理情况,为企业发展破解难题。

江春生指出,企业的成长、发展、壮大,对实现地区经济总量持续稳定增长,促进经济社会持续向好发展至关重要。各级各部门要进一步明确工作职责,强化工作措施,为企业提供政策扶持,帮助解决实际困难,促进企业发展增效。要积极开展服务,加强业务培训,指导企业申报统计入库。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 江春生为企业发展支招

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口