岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

巍岭乡举行新中国成立70周年文艺汇演

“起来!不愿做奴隶的人们!把我们的血肉筑成我们新的长城!中华民族到了最危险的时候,每个人被迫着发出最后的吼声……”激荡人心的国歌回响在乡间,火红的国旗飘扬在蓝天下。9月29日,巍岭乡举办“壮丽70年,奋进新时代”庆祝中华人民共和国成立70周年文艺汇演,向祖国献礼。

演出在深情大合唱《我和我的祖国》中拉开帷幕,随后舞蹈《童心向党》、锣鼓快板《精准脱贫奔小康》、黄梅戏选段《到底人间欢乐多》、高腔选段《观音送子》、诗朗诵《新中国赋》等精彩节目逐一上演,演员们用歌的激情、舞的力量、诗歌的情怀充分表达了对伟大祖国的深情礼赞,全场观众随着旋律自发的挥舞着手中的五星红旗。最后,在演员和观众齐声高唱的《再唱山歌给党听》熟悉的旋律声中燃情谢幕。

台上歌舞精彩纷呈,台下观众欢声如潮,此次演出展现出巍岭乡干群朝气蓬勃、积极向上的精神风貌,不少观众表示,此次活动振奋人心,通过活动可以抒发爱国热情,今后将立足岗位,奋力担当,为国家富强、民族振兴做出贡献。

 1/19    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:叶蓉    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口