岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

刘磊荣获“安徽最美退役军人”称号

岳西网讯(安徽日报记者 汪国梁)9月29日,省委宣传部、省退役军人事务厅、省军区政治工作局在合肥举行2019年度“安徽最美退役军人”发布仪式。省委常委、省军区司令员杨征,副省长张曙光出席并为“安徽最美退役军人”颁发荣誉证书。

今年6月起,我省开展“安徽最美退役军人”评选活动。经各地层层推荐、群众广泛参与、专家审核评议,推选出任红伟、庄燕劳、刘磊、杨杰、张秀丽、郑文卿、郑守敏、胡晓春、徐开锋、鲁化等10位“安徽最美退役军人”。

荣获“最美”称号的退役军人,有的扎根基层,带领百姓脱贫致富;有的立足本职敬业奉献,成为行业模范;有的拥军爱军,大力传播红色文化;有的不等不靠,自主创业实现自身价值;有的热心公益,积极传播正能量……他们是我省广大退役军人的缩影,充分展现了退伍不褪色、退役不退志,拼搏进取、不懈奋斗的精神风采。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 刘磊荣获“安徽最美退役军人”称号

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口