岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

“庆祝中华人民共和国成立70周年”全县职工摄影展举行

岳西网讯 ( 融媒体中心记者 王璐 见习记者江淦 通讯员 储飞 杨沁羽 ) 9月30日,“庆祝中华人民共和国成立70周年”全县职工摄影展在南园法治公园开展。县委副书记查盛生到场观看展览。

本次摄影展旨在庆祝中华人民共和国成立70周年,全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步唱响“中国梦劳动美”的主旋律,弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,展示新时代劳动者风貌。

据了解,摄影展由县总工会、县文学艺术界联合会主办,县摄影家协会承办。县内广大干部职工、摄影家、摄影爱好者积极参与,用摄影特有的艺术形式和视角,全方位、多角度展示新中国成立以来全县干部职工在参与经济发展、社会进步与精神文明建设方面取得的辉煌成就,作品主体突出,格调高雅,鼓舞人心,富有感染力和表现力。

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王璐    责任编辑:王云峰
文章关键词: “庆祝中华人民共和国成立70周年”全县职工摄影展举行

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口