岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

全县离退休人员书画作品展举办

岳西网讯(融媒体中心记者 刘辰)日前,“庆祝中华人民共和国成立七十周年”全县离、退休人员书画作品展在老年大学开展,10月3日,县委常委、组织部长吴梅生到场观看展览。

此次作品展由县委老干部局、县老年大学、县社会保险事业管理局联合举办,展出书法作品50幅,国画作品29幅,全部都是我县离、退休人员和县老年大学学员认真创作。展出的书画作品形式多样,书法中真、草、隶、篆四体具备,国画中有工笔花鸟,写意山水。总体水平较以前大有提高,充分表现我县离、退休人员对我国优秀传统文化的无比热爱和孜孜追求。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储思源    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口