岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

周东明到河图指导安全生产和森林防火等工作

岳西网讯(融媒体中心记者 王璐 储翔)10月5日,市委常委、县委书记周东明到河图指导安全生产和森林防火等工作。

在河图镇,周东明传达了全省安全生产工作电视电话会议精神,详细了解了森林防火、安全防范、应急处置和运行情况,并与景区的游客交谈,听取游客在游览后的体会和建议。

周东明指出,要深刻汲取教训,提高警惕,强化责任落实,时刻把安全工作摆在首位,时刻绷紧安全生产这根弦,扎实做好各项工作,推动各项安全管理措施落实落细,严防各类安全事故发生。要充分发挥应急广播的宣传作用,循环播放森林防火禁火令和相关防火知识,要做好安全检查和巡察工作,严禁火源上山。要充分吸收游客意见和建议,不断提升景区的品质、品位、管理和服务质量,让广大游客吃得放心、玩的舒心。

期间,周东明还看望慰问了河图镇森林防火宣传检查站点的工作人员和景区执勤民警,向他们送上了节日的祝福。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王璐    责任编辑:王云峰
文章关键词: 周东明到河图指导安全生产和森林防火等工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口