岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

周东明指导假期安全生产工作

岳西网讯(融媒体中心记者 王淼)10月6日,市委常委、县委书记周东明带领有关部门负责人,深入映山红大道、海能燃气加气站、汽车站等地指导假日期间安全生产工作。周东明对假期坚守岗位的干部职工致以节日的慰问,要求要把安全生产各项措施抓得更严更细更实。

在映山红大道,周东明听取了应急管理局、交警大队负责人对假期道路交通安全工作的汇报后指出,要认真贯彻全省安全生产工作电视电话会议精神,全面落实省委书记李锦斌、省长李国英批示精神和市委书记魏晓明的指示要求。认真分析和研判我县道路交通安全状况,严格落实管控措施,要实施好映山红大道等重要道路的安全警示防护措施,确保全县道路交通安全。

在海能燃气加气站,周东明了解了加气站建设情况,详细询问了设备调试和加气站日常安全管理情况。周东明强调,安全生产工作要警钟长鸣、未雨绸缪。要加强对从业人员的安全教育和培训演练,筑牢安全生产基础;要切实加强加气站各类隐患排查治理和安全生产管理,强化规范建设、规范运营,建立健全安全工作机制,确保加气站的平安运营,助力我县经济社会发展。

在汽车站,周东明了解了假期旅客出行和安全生产情况,叮嘱汽车站负责人,一定要落实好应急管理部门的检查整改工作,确保进出站车辆的安全维护和车载监控到位;要加强对员工的安全培训、员工的责任心教育;对照标准做好安全大排查活动,保证各岗位和司乘人员的责任落实到位,对照制度落实奖惩,从而提升司乘人员的安全意识;假期接近尾声,要强化值班值守,调度好车辆,应对好客流高峰,切实做好车站的安全生产管理。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王淼    责任编辑:王云峰
文章关键词: 周东明指导假期安全生产工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口