岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

【网络中国节·重阳】县文明办慰问道德模范和身边好人

岳西网讯(融媒体中心记者 储翔)为继承中华民族的传统美德,弘扬尊老、敬老、爱老的传统,关爱道德模范和身边好人 ,积极营造“天天见、处处敬、人人学”的社会氛围。日前,县委宣传部、县文明办和岳西新时代文明实践好人模范志愿服务队联合开展“重阳节”走访慰问道德模范和身边好人活动。先后走访慰问了保持共产党员本色和为民初心,获得“安徽好人提名”的张焕荣;孝老爱亲、自强自立,获得“县道德模范提名”的金秀平;舍小家、为大家,获得“安徽好人”荣誉称号的储德素、储松应,与他们亲切交谈,详细了解他们的家庭、生活、身体等情况,向他们致以节日的祝福,并送去了慰问金。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储翔    责任编辑:王云峰
文章关键词: 【网络中国节·重阳】县文明办慰问道德模范和身边好人

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口