岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

岳西县太极拳爱好者传承红色基因

岳西网讯(融媒体中心记者 储思源 通讯员 王礼生)热烈庆祝新中国成立70周年,传承红色基因,弘扬太极文化,10月6日,岳西县陈氏太极拳爱好者在鹞落坪红二十八军军政旧址开展活动。

活动中,在庄严肃穆的烈士纪念碑前,来自各条战线的太极拳爱好者们热情挥动着手中的五星红旗高唱《歌唱祖国》。随后,拳友们和着古典乐曲,踩着高山流水的旋律,集体演练健身气功《八段锦》。一曲轻音乐《我爱你中国》,带动着全体成员展演起优美的《太极拳》。活动结束后,大家还参观了红二十八军军政旧址纪念馆,缅怀革命先烈。

希望大家积极参与到太极拳这项运动中来,既锻炼了身体、也丰富了我们的业余生活。太极拳爱好者王女士说。

 1/16    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储思源    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口