岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

周东明指导大数据中心建设工作

岳西网讯(融媒体中心记者 王淼)10月7日,市委常委、县委书记周东明到中关村岳西筑梦小镇调研,指导大数据中心项目建设工作。县委常委、常务副县长程谦,县委常委、县直工委第一书记、统战部长江峰调研。

周东明一行来到筑梦小镇客厅(大数据展示中心)参观,察看中心布展情况,数据中心里一块块数据屏幕上展示了我县大健康、大旅游以及社会管理的各项数据。

周东明一边听取介绍,一边询问各项数据的来源,并对数据中心的数据汇聚和布展提出指导性要求,希望部分数据接入和共享要坚持智能实时更新原则;要完善基础信息数据库建设,收集好各部门、各行业重点数据,奠定数据+政务,数据+服务的基础,为党委政府决策提供依据,为企业和群众服务,为实现政务服务“一网通办”提供数据分析和技术支撑。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王淼    责任编辑:王云峰
文章关键词: 周东明指导大数据中心建设工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口