岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

男子酒驾送妻子就医,被查后交警火速“接力”

岳西网讯(通讯员)10月2日晚,岳西县公安局交管大队在县城区天仙河路开展酒驾集中整治行动,民警在对一辆灰色面包车进行检查时,司机打开车窗后显得特别的着急,并表示自己是送自己的妻子去医院看病。

民警对其用酒精快速排查仪进行测试时,发现司机涉嫌酒驾,同时看到车上确实有一位女士脸色苍白,需要及时就医。

为了不耽误患者就医的最佳时间,民警将涉嫌酒驾司机留下来进一步调查处理,现场的其他民警立即驾驶该车送患者就医。达到医院以后,民警全程帮助患者找医生、做检查,使患者得到及时救治,直到患者的家属到来以后才离开医院。该患者家属对于交警的温情服务表示称赞。

据了解,司机汪某是岳西县石关乡人,晚上妻子高烧不退,虽然汪某晚上喝了酒,但救人心切,便抱着侥幸心里开车送人。

3日,经安徽信立司法鉴定所血样检测,汪某血液中的酒精含量为35.6mg/100ml,属于饮酒后驾驶。汪某将面临罚款1500元,记12分,暂扣机动车驾驶证6个月的处罚。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 男子酒驾送妻子就医,被查后交警火速“接力”

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口