岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

岳西举办职工棋类比赛

岳西网讯(融媒体中心记者 刘辰)10月3至5日,岳西县第十四届职工象棋赛暨第三届棋协杯象棋围棋赛成功举办。

本次比赛由县总工会主办,县棋类协会承办,含象棋、围棋两项赛事,分别设团体赛和个人赛,全县共有21支队伍,165名选手参加比赛,并最终对中国象棋团体前八名,个人前十二名;围棋团体前六名,个人前八名给予奖励。

据了解,岳西县职工象棋赛经过四十多年发展,从参赛人数、参赛范围到参赛水平,以及社会影响都有明显提高,县棋协杯象棋围棋赛今年是第三届,杯赛规模也逐年提升。通过比赛,锻炼了广大职工群众的脑力和毅力,获得了成绩和友谊。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 岳西举办职工棋类比赛

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口