岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

手机突然收到转账信息,辅警及时退回

岳西网讯(通讯员 凌晨)近日,岳西县公安局主簿派出所辅警彭文革的手机突然收到一条3420元的微信转账信息。

彭文革感到非常奇怪,之前并没有与转账人有什么交集,为什么会转3420元给自己?

为了不耽误转账人对这笔钱的使用,彭文革立即给当事人拨打电话进行询问。原来是主簿街上一药材商人朱先生因自己疏忽大意将钱转错了对象,而此时朱先生也因将钱转错他人而焦虑,没想到彭文革的电话打来了。

经过双方对质确认身份和缘由后,彭文革便立即将3420元转给了朱先生,朱先生非常感动,连连在电话中向彭文革表达感激之情。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 手机突然收到转账信息,辅警及时退回

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口