岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

姚河开展“温暖重阳”志愿服务活动

岳西网讯(通讯员 储建军 朱金芳 朱伟霞)为进一步构建养老孝老敬老助老的社会氛围,10月7日,姚河乡组织新时代文明实践志愿者开展“温暖重阳”志愿服务活动。

活动中,志愿者每到一户,帮五保老人打扫卫生,倾听他们心声,给他们送去慰问金,并帮助解决生活中的困难。在沈桥村,志愿者们发现朱庆雅老人,在附近邻居家洗衣取水不方便,立即买了自来水管和洗衣池,帮助把水和洗衣池安装在厨房门口,老人激动连声说:“谢谢,谢谢!”。在姚河乡敬老院,五保老人褚进旺拉着志愿者的手,不停地说“感谢党和政府,一直不忘记我们孤寡老人,感谢好心人,一直把我们当亲人待。”

此次活动的开展,弘扬了中华民族尊老敬老的传统美德,让老人感受到党和政府的温暖和关怀。

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 姚河开展“温暖重阳”志愿服务活动

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口