岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

全县“不忘初心、牢记使命”主题教育座谈会召开

岳西网讯(融媒体中心记者 胡源 储翔)10月7日,全县“不忘初心、牢记使命”主题教育座谈会召开。市委第二巡回指导组组长张旺牛,县委副书记查盛生,县委常委、组织部长吴梅生,市委第二巡回指导组联络员刘涛出席会议。各县直单位、乡镇负责人参加会议。

会上,县教育局、卫健委、生态环境分局、冶溪镇、河图镇、毛尖山乡、县委第二、第六巡回指导组分别作交流发言。查盛生通报岳西县主题教育工作开展情况并就下一步工作作出部署。

张旺牛指出,岳西县在主题教育工作中政治站位高,重视程度高。各单位、部门学习方式活,做到了学懂、弄通、学深、悟透的要求。统筹兼顾,将学习和工作相结合,积极聚焦群众关心关注,切实将主题教育工作落在实处。下一步,要严格按照习近平总书记要求,将“四个到位”贯穿主题教育始终。一是抓思想认识到位,将理论学习贯穿始终。思想是行动的先导,是开展好主题教育的基础,是落实后续问题整改、组织能力提升的前提。原原本本、全面系统的学习,有利于准确把握习近平新时代中国特色社会主义精神实质,不断深化对“主题教育”重大意义的认识。二是抓检视问题到位,将调查研究贯穿始终。坚持“五个围绕”,将调研工作列入专题,创新调研方式,形成专题调研报告,召开专题会议,交流调研成果,互相查找问题,查找差距和不足。三是抓整改落实到位,将改字贯穿始终。对调查发现问题、群众反映强烈问题,不等不拖及时改,专项整治重点改,建章立制长效改。把存在问题改到位、改彻底,推动主题教育取得实实在在的成效。四是抓组织领导,将责任贯穿始终。各级、各部门、各党组织要加强组织领导,强化组织指导,提高主题教育质量。巡回指导组要从严指导、从严把关。领导干部要以上率下,示范带动,推动主题教育工作往严里走、往实里走。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:郭素平    责任编辑:王云峰
文章关键词: 全县“不忘初心、牢记使命”主题教育座谈会召开

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口