岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

全国高血压日, 县卫生健康志愿服务队在行动

岳西网讯(通讯员 亓志强 李凤霞)10月8日是第22个“全国高血压日”,为了彰显“文明实践在行动,志愿同行庆国庆”,进一步向社区居民普及高血压防治知识,提高群众防病意识,岳西县新时代文明实践卫生健康志愿服务队开展以“全国高血压日:18岁以上知晓血压”为主题的咨询义诊活动。

咨询义诊活动在竹蒿尖公园举行,现场设立咨询台,通过发放宣传材料、免费测量血压、接受咨询的形式向社区居民宣传健康血压的重要性。活动中悬挂了宣传横幅,发放宣传材料500余份,接受咨询及测量血压200余人次。

通过高血压健康知识宣传,进一步提高了社区居民对高血压危害的认识,对增强高血压的知晓率和控制率起到了积极作用。

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 全国高血压日, 岳西卫生健康志愿服务队在行动

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口