岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

岳西县扫黑办召开主任办公会

岳西网讯(融媒体中心记者 王云峰)10月8日,岳西县扫黑办主任办公会议召开。县扫黑办主任、县委常委、政法委书记汪从永,县扫黑办常务副主任、副县长、县公安局长齐中华出席会议。县扫黑办各副主任、八个专项治理牵头单位负责人,县扫黑办全体工作人员参加会议。

会议传达了中央扫黑除恶第二、三轮督导“回头看”相关精神,与会人员结合工作实际分别发言。

汪从永指出,各级各部门要充分认识到扫黑除恶专项斗争的重要性,要持之以恒,常抓不懈,久久为功,善作善成。要深入开展案件评查工作,对于重点案件和特殊案件,要有专人负责。扫黑除恶工作当前要抓好六个工作重点,要做到治安防控再加强,线索质效再提升,扫黑战果再突破,“平安走访”再升温,宣传方式再创新,队伍整顿再严格。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 岳西县扫黑办召开主任办公会

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口