岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

岳西王根友获池马男子半程马拉松国内选手第一名

岳西网讯 (融媒体中心记者 吴传攀 通讯员 汪德正)10月20日,2019池州国际马拉松在碧波荡漾、风光秀美的平天湖畔鸣枪开跑。共有中国、法国、印度、牙买加、马来西亚、肯尼亚、埃塞俄比亚、摩洛哥等10个国家的14843名选手参赛。来自岳西马拉松运动协会的王根友以1小时18分03秒的成绩斩获男子半程马拉松国内选手第一名。

本次岳西县马拉松运动协会共组织了20余人参赛,除王根友获得国内男子半程第一名外,还有四人闯入大众选手半马精英级别。目前,我县共有6人达大众选手全程马拉松精英级别,19人达大众半程马拉松精英级别。

近年来,马拉松运动在岳西发展迅速。2019年9月15日,岳西县马拉松运动协会成立,随后成功举办岳西首届环天堂湖半程马拉松,极大地促进了我县全民健身运动的发展。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:吴传攀    责任编辑:王云峰
文章关键词: 岳西王根友获池马男子半程马拉松国内选手第一名

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口