岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

来榜横河:人居环境大整治,乡村振兴绘新景

金秋时节,当你走进岳西县来榜镇横河村,进入你视野的是:一片片蓝天白云飘荡,一座座青山林海翻浪,一河河绿水清澈流畅,一条条道路洁净宽广,一行行碧树枝繁叶昌,一盏盏路灯成排成行,一幢幢新房清洁宽敞,一块块田园瓜果飘香,村民的笑容挂在脸上,构成了一幅天蓝,地绿、水清、村净、景美、人和的美丽乡村画卷。

今年以来,来榜镇大力推进人居环境整治,横河村作为示范村,村两委一班人全力以赴,强力实施“五清三改”和“五化两改”,在全村掀起了人居环境整治的高潮,使该村发生了巨大变化。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 来榜横河:人居环境大整治,乡村振兴绘新景

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口