岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

岳西:又是一年秋粮归仓时

岳西网讯(融媒体中心记者 王云峰 刘辰)10月31日,记者在安徽岳西国家粮食储备库看到,现代化机器设备正在紧张有序将收购的粮食归仓储藏。

“岳西不是产粮大县,但是老百姓有余粮出售,只要达到要求的等次,我们都愿意全部收购,切实保障农民利益。”安徽岳西国家粮食储备库主任徐观灿告诉记者。

安徽岳西国家粮食储备库自2018年10月份开始启用,短短一年时间,各项工作开展顺利。目前,安徽岳西国家粮食储备库已启用7个仓库储备粮食,每个仓库可储存粮食4000吨,合计28000吨。

据了解,安徽岳西国家粮食储备库属岳西县粮食产业园一部分,该产业园占地58亩,集粮食收购、储存、加工、贸易为一体,其中粮食高大平房仓仓容量达40000吨,占岳西县有效仓容量一半以上。该产业园建成后,将极大地改变岳西粮食仓储基础设施陈旧落后的现状,为全县粮食仓储事业步入现代化奠定坚实基础。

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 岳西:又是一年秋粮归仓时

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口