岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

【抗旱救灾】岳西县森林防火指挥部命令(第4号)

当前我县天气干旱,森林火险等级极高,县森林防火指挥部命令:

一、全县启动森林火险红色预警响应。

二、各乡镇、各部门、各单位本周取消双休日。

三、县级林长、联系县干、各包保部门单位要到责任乡镇、村开展森林防火工作,包保部门单位要包到村、部门单位人员要包到组,各村干(党员,各组组长,各监护人)要包保重点人员。各部门单位包保名单11月2日上午12点前报县防火办,对因包保不力引发森林火灾、火情实行责任倒查。

四、各乡镇、各景区森林防火应急队伍全员集结,进入戒备状态,做好随时战斗的准备。

五、县森林防火指挥部进入战时状态,按照“三化五统一”模式运行,相关成员部门单位负责人要到指挥部驻点办公。

岳西县森林防火指挥部

2019年11月1日

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 岳西县森林防火指挥部命令

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口