岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

“小桔灯”爱心助学走进岳西头陀

岳西网讯(融媒体中心记者 王璐)11月1日,合肥电视台故事广播组织安徽宏实汽车销售有限公司、中国人民财产保险股份有限公司合肥市分公司等爱心企业和爱心听众来岳西县头陀镇辅导小学开展“小桔灯”爱心助学活动。

活动由合肥故事广播、合肥广播有限公司、县教育局联合主办。活动上,爱心企业和爱心听众向该校捐赠了校园文化建设基金及音箱、电子琴、校服、书包、书籍等学习生活用品,对20名学生进行了现场资助,将征集到的“微心愿”送到了孩子们手中。

 1/7    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王璐    责任编辑:王云峰
文章关键词: “小桔灯”爱心助学走进岳西头陀

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口