岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

岳西组织部分企业赴太湖望江考察学习

岳西网讯(融媒体中心记者 陈庆鹏 通讯员 陈时和)11月4日,岳西组织县内部分企业赴太湖、望江两县考察学习。县委常委、经开区党工委书记何斌参加活动。太湖县委常委、经开区党工委书记、管委会主任赵俊杰,望江县委常委、经开区党工委书记、管委会主任昂朝坤,望江县政府副县长徐建新等接待。县直相关部门,县内部分企业负责人参加考察。

何斌一行先后到太湖县集友新材料、富印新材料、经开区扩区PPP项目、金张科技产业园、宏宇五洲医疗器械、深联通讯、绿动能源,望江县旭众智能科技、科浦环保科技、罗曼思装饰材料、华璟电子科技等公司参观考察,深入学习两县经济开发区建设、企业发展、招商引资等工作先进经验和做法。

通过考察学习,大家纷纷表示,一定要认真学习借鉴两县的好经验好做法,以学促思,以思促行,认真贯彻落实市委常委扩大会精神,解放思想、创新理念,真担当、真作为、真见效,加快产业转型,为实现“四个岳西”建设做出应有贡献。

何斌指出,下一步,要在开发区转型升级上下功夫,聚焦大健康、大旅游、大数据三大首位产业。要在招商安商上下功夫,通过以商招商、展会招商、商会招商和驻外招商等多种途径,增强经济发展后劲。要在重服务抓营商上下功夫,狠抓平台建设、金融投资、人力资源和配套设施建设。回去后,要学习总结两县的先进经验做法,找准自身不足,补齐自身短板,推动岳西经济高质量发展。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:陈庆鹏    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口