岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

岳西县第三届创业大赛成功举行

岳西网讯(融媒体中心记者 王云峰 王淼)11月4日,“邮储银行杯”岳西县第三届创业大赛成功举行,《匠心独具,小夹具大作为》项目夺冠。县委常委、组织部长吴梅生,市公共就业和人才服务中心主任李克让,县政协副主席刘永林出席会议。县直有关部门、24个乡镇负责同志参加会议。

大赛本着“公平、公正、公开”的原则,进入决赛的11个项目,采用抽签的方式进行比赛,参赛项目选手一一上台,通过PPT的方式进行展示,项目展示过程中,选手们在规定的时间内激情、自信、简而精的介绍着项目的发展历程、优势等,评委现场打分,并提出问题,由选手进行答辩。

经过长达3个半小时的激烈角逐,最终,范如意《匠心独具,小夹具大作为》项目斩获一等奖, 姚有志《袁家渡农业观光园》、王家旺《茭白秸秆综合利用》项目获得二等奖,崔看书《豪猪生态养殖》、秦不凡《茶中大熊猫,初心黄金芽》、蒋海燕《马承尚智教育》项目获得三等奖。汪国祯《岳西猕猴桃酒》、罗传方《“罗小哥”社交电商APP》、赵欣慰《“金享泰”中草药健康护品》、储诚林《非遗手工粉丝》项目荣获优胜奖。储松柏《高山生态放养土鸡》项目荣获特别奖。中关镇、河图镇、姚河乡、岳西县青年创业者协会、岳西创联信息网络有限公司荣获优秀组织奖。

刘永林向获奖选手表示祝贺,他在致辞中说,创业大赛是个好平台,促进了创业者们相互交流、能力提升,相互的学习和导师的点评更丰富了创业者们的创业思路和实战经验,增加了成功创业的机会。希望广大创业者要勇当创新发展的先锋,协调发展的先锋,绿色发展的先锋,开放发展的先锋,共享发展的先锋。

据了解,举办此次赛事旨在贯彻落实党的十九大关于“倡导创新文化”“鼓励创业带动就业”精神,推动岳西县“双创”工作深入开展,助力脱贫攻坚和乡村振兴,大赛主题为“筑梦岳西 创享未来”。此次赛事由县人社局、团县委、中国邮政储蓄银行岳西县支行主办,县科协、县财政局、县教育局、县经信局、县农业农村局、县工商联协办,县公共就业和人才服务中心、青年创业者协会等承办。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 岳西县第三届创业大赛成功举行

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口