岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

县政协开展“委员接待日”活动

岳西网讯(融媒体中心记者 储翔)11月6日,县政协开展“委员接待日”活动。县政协党组副书记、副主席程学明主持会议。县政协相关专委会负责人和部分政协委员参加活动。

活动就“机构改革后相关单位履职情况”这一主题开展座谈。与会的政协委员结合自身实际和工作履职情况,积极建言献策。

程学明对委员们的发言给予充分肯定,他指出,改革的部门要进一步提高工作活力,积极履职尽责,提升工作效率;要优化工作机制,优化工作流程,完善资源共享机制,切实做好改革后的各项工作;要完善配套设施建设,加大改革力度,做好人员调配等工作。政协机关要认真梳理委员们提出的意见和建议,向县委、县政府及相关部门反映。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储翔    责任编辑:王云峰
文章关键词: 县政协开展“委员接待日”活动

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口