岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

程谦到县内招商引资企业调研指导工作

岳西网讯(通讯员 王家林)11月6日,县委常委、常务副县长程谦到县经济开发区招商引资企业调研指导工作。县发改委、招商中心负责人参加调研。

程谦一行先后到安徽华柏光电科技有限公司、安徽鑫亿成精密机械有限公司调研电子玻璃盖板和高端视窗防护玻璃项目、夹模具制造生产线项目进展情况。

每到一处,程谦都详细了解项目当前进展情况,公司下一步发展规划,项目推进过程中存在的困难与问题,并与企业负责人深入交流,倾听企业诉求。

程谦强调,要进一步加大优化营商环境工作力度,各相关部门要通力协作,切实解决企业落户过程中存在的困难与问题,及时兑现各项招商政策。要进一步加大安商服务工作力度,加快招商项目早日投产达效,促进县域经济高质量发展。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 程谦到县内招商引资企业调研指导工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口