岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

田头乡与新发镇开展结对帮扶共建活动

岳西网讯(通讯员)11月5日,田头乡赴郎溪县新发镇开展结对帮扶共建活动。双方通过召开座谈会、实地参观,深入交流探讨脱贫攻坚、产业发展、乡村振兴等方面工作。

田头乡一行首先来到东夏社区参观学习了党的建设、新时代文明实践站、就业扶贫车间、稻虾混养基地,详细了解村级集体经济发展等情况。随后,又深入多家开发园区企业和联恒苗圃专业合作社苗木基地,交流产业发展思路,洽谈招商引资事宜,希望今后能加强两地企业对接合作,欢迎来田头投资兴业。

参观学习结束后,双方召开座谈会,田头乡主要负责人首先向对方介绍田头乡经济社会发展和脱贫攻坚等工作情况。新发镇负责人详细介绍镇情以及年度工作落实完成情况,重点交谈在脱贫攻坚、乡村振兴等方面的做法和成绩。新发镇主要负责人表示,两地结对帮扶共建以来,开展了很好的交流与合作,取得了一定成效,她认为田头乡在脱贫攻坚、干部作风建设等方面做得非常好,值得学习和借鉴,希望今后两地继续加强联系,认真谋划开展各项合作,共同发展进步。

会上,双方还签订了《郎溪县新发镇与岳西县田头乡结对帮扶共建脱贫攻坚、乡村振兴工作协议书》。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王节晴    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口