岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

储耀华到头陀镇指导工作

岳西网讯(通讯员 储德志)11月7日,县委常委、宣传部长储耀华采取“四不两直”方式到头陀镇暗访森林防火、脱贫攻坚等工作。

储耀华先后查看了虎形村、头陀村、石盆村、梓树村森林防火岗哨值守、防火宣传情况。并深入梓树村详细了解了产业发展、集体经济收入等工作情况。

就下一步工作储耀华指出,森林防火形势严峻,是当前重中之重的工作,要深刻认识做到森林防火工作的重要性。要抓准防火重点,采取科学有效的预防措施,紧盯重点人群、重点区域,确保可防可控。要进一步提高攻坚克难意志,抓实、抓细、抓好脱贫攻坚工作。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储海霞    责任编辑:王云峰
文章关键词: 储耀华到头陀镇指导工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口