岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

【抗旱救灾】青天乡道义村2019森林防火文艺演出举行

岳西网讯(融媒体中心记者 王璐)11月7日,为进一步加强森林防火宣传工作,增强广大群众对有关政策法规的知晓度,由县公安局交通管理大队,青天乡道义村党支部、村委会联合主办的2019森林防火宣传文艺演出举行。演出的举行吸引了众多村民到场观看。

演出中,主办方向全体村民播放了县长江春生在11月6日发表的森林防火电视讲话,传达了县委、县政府关于护林防火的要求,并发放了岳西县森林防火指挥部有关命令和《致全县广大干群做好森林防火工作的一封信》。道义村村民组长代表就做好森林防火工作作表态发言。

演出在欢快的舞蹈《欢乐的中国》中拉开帷幕。小品、打鼓书、快板、黄梅戏、魔术、模仿秀等节目依次登台,演职人员结合森林防火、扫黑除恶、交通安全等方面知识创作的节目和穿插其中的有奖问答互动受到了当地村民的欢迎,现场气氛高涨。最后,整场演出在舞蹈《共筑中国梦》中落下帷幕。

 1/8    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王璐    责任编辑:王云峰
文章关键词: 青天乡道义村2019森林防火文艺演出举行

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口