岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

县政府党组召开对照党章党规找差距专题会议

岳西网讯(融媒体中心记者 王淼)11月7日晚,县政府党组召开对照党章党规找差距专题会议,县政府党组书记、县长江春生主持会议并讲话。他强调,县政府党组要严格按照要求,深入学习贯彻党章党规,继续对照检视分析,深入细致查摆问题,从严从实抓好整改,推动主题教育目标实现。

会上,县政府党组成员集体学习了《党章》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,开展了逐条逐项对照检视,找思想、工作、作风上的差距,相互之间诚恳地提出了批评意见和提醒建议,取得了深化认识、凝聚共识、解决问题的效果,达到了落细落小落具体、见人见事见思想的预期目的。

会议要求,一要坚持学深悟透、真正树牢党章党规意识。县政府班子成员要率先垂范、进一步提高思想认识,带头学习、带头维护党章党规、《准则》和《条例》,增强守初心、担使命的思想和行动自觉。二要坚持刀刃向内、全面查找不足。要紧密联系实际和工作实际,继续认真检视反思、深入查找问题、深刻剖析原因,真正把问题找准、找实在、找具体,努力为整改落实提供精准靶向。三要坚持以上率下,切实抓好问题整改。对查摆的问题要认真梳理、逐条逐项列出问题清单,明确整改任务,细化整改措施,做到立查立改、即知即改。通过实实在在的整改,实现自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,让人民群众感受到主题教育的实际成效。

县政府党组成员程谦、董伟、许洪斌、艾中华、桂爱生分别在会上发言。副县长王文森列席会议。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王淼    责任编辑:王云峰
文章关键词: 县政府党组召开对照党章党规找差距专题会议

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口