岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

【抗旱救灾】周东明主持召开森林防火工作现场调度会

岳西网讯(融媒体中心记者 刘辰)11月7日,市委常委、县委书记周东明先后在五河镇、白帽镇主持召开森林防火工作现场会,进一步汲取前期火灾事故教训,总结工作经验,推进问题整改。县领导查盛生、夏文瑞、许洪斌,县直有关部门和部分乡镇负责人参加现场会。

周东明实地查看了五河镇、白帽镇森林防火工作开展情况,听取了关于五河镇“10.21”和菖蒲镇“11.1”火灾情况的汇报,就《岳西县极端干旱天气森林防火工作意见》的修改完善征求相关县直单位,部分乡镇、村和基层一线群众意见建议。

周东明指出,各部门、乡镇以及村、组都对《岳西县极端干旱天气森林防火工作意见》提出了符合我县实际的意见建议,要抓紧修改完善,补齐工作短板。

周东明要求,各级各部门要深刻汲取五河镇“10.21”和菖蒲镇“11.1”火灾教训,积极应对极端干旱天气,采取超常规措施,确保森林防火措施和责任落实,确保不发生森林火灾,确保人民群众生命财产安全,确保国家自然保护区、森林公园、风景名胜区、国有林场等重点区域森林安全。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王淼    责任编辑:王云峰
文章关键词: 周东明主持召开森林防火工作现场调度会

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口