岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

白帽社保所增强群众的幸福感获得感

岳西网讯(通讯员 朱亚烽)为更好的发挥城乡居民养老保险和就业帮扶工作成效,今年以来,白帽镇就业和社会保障事务所开展各项服务,切实增强群众的幸福感、获得感。

该所积极宣传城乡居民养老保险提档升标政策,向群众讲清理、算清帐,鼓励四类先进人员带头升档缴费,年度提档升标任务全部完成,其中二档以上的人数超过8000人。针对返乡农民创业难、就业难、新创企业起步慢等问题,积极联系培训机构和上级主管部门,开办针对性、实用性、系统性三强的技能培训班,提高群众和企业的满意度。

“就业和社会保障事务所就是为群众民生服务的,是重要的民生工程之一,只有长期以往的坚持,守住初心,才能更好担使命。”白帽事务所工作人员刘晓华说。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:陈庆鹏    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口