岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

《岳西年鉴(2018)》被评为全国一等年鉴

岳西网讯(通讯员 汪从义)日前,从中国地方志指导小组、中国地方志学会发出《关于对第六届全国地方志优秀成果(年鉴类)》的通报表扬》的文件中获悉,《岳西年鉴(2018)》被评为全国一等县区级综合年鉴。

据了解,此次评审范围是公开出版的2018年卷各级各类年鉴。在各地各部门评选基础上,经过专家小组与第六届全国地方志优秀成果(年鉴类)评审活动领导小组办公室复审、领导小组终审,共确定一等年鉴56部,其中县区级综合年鉴28部,安徽省仅有两县年鉴获此殊荣。

该卷年鉴是一部系统记述2017年全县自然、政治、经济、文化、社会等方面情况的年度资料性文献。突出反映了岳西脱贫攻坚工作成效,在卷首彩页中特设专版加以展示,在正文中特设专记和“扶贫开发”分目加以记述。

全卷共29个类目、167个分目、962个条目,62万字,314图片。2018年12月公开出版发行。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 《岳西年鉴(2018)》被评为全国一等年鉴

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口