岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

【主题教育】周东明调度主题教育“8+2”专项整治工作

岳西网讯(融媒体中心记者 王云峰 王璐)11月12日,市委常委、县委书记周东明主持召开主题教育“8+2”专项整治工作调度会。县领导查盛生、汪从永、吴梅生、江峰、董伟出席会议。各牵头单位负责人参加会议。

会议听取了各牵头单位负责人对相关工作情况汇报。

周东明指出,各牵头单位要认真按照上级要求,压实责任,真抓实改,狠抓落实,确保专项整治工作取得成效。要加强会商调度,不要只听汇报,要多深入基层一线,围绕重点发力,将问题细化、量化、具体化。要与主题教育相结合,主题教育办要加强跟踪问效,检查指导。要加强宣传,通报一批整改成果,曝光一批整改不力的单位。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 周东明调度主题教育“8+2”专项整治工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口