岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

岳西新政务服务大厅正式启用

岳西网讯(融媒体中心记者 程暑炜 储昭强)11月11日上午,岳西县政务服务中心服务大厅正式搬迁至新城大厦1-3楼对外办公,实现了23个部门集中办公,实行审批事项“一站式”办理。

在政务服务中心新址记者看到,新的服务大厅宽敞明亮、设施齐全、环境优美、秩序井然,前来办理业务的群众络绎不绝,工作人员热情耐心接待每位办事群众。

岳西县数据资源管理局、政务服务管理局副局长汪时斌介绍,此次搬迁新址旨在进一步推进“一网、一门、一次”改革,积极为市场主体、办事群众提供更集中、更便捷、更高效的服务。搬迁后,新增了岳西县公安局的城关派出所户籍业务、出入境业务,岳西县人力资源和社会保障局的社会保险、公共就业和人才服务、城乡居民养老保险等业务,县税务局办税服务整体迁移到政务服务大厅。

据了解,近年来,岳西县数据资源管理局持续深化互联网+政务服务,推进政务服务“一网、一门、一次”改革,推行马上办、网上办、一次办、长三角地区政务服务“一网通办”,进一步提高了服务效率和服务水平,有力地优化了我县营商环境,提高了群众的满意度。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:程暑炜    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口