岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

岳西召开突出环境问题专项整治调度会

岳西网讯(融媒体中心记者 储翔)11月15日,岳西县召开突出环境问题专项整治暨污染防治攻坚调度会。副县长董伟主持会议。县直单位及有关乡镇负责人参加会议。

会上,县污染防治指挥部办公室汇报了突出环境问题专项整治前期工作开展情况及下一步工作安排。与会人员汇报了突出环境问题查摆、整改进展、整改成效及下一步工作思路。

董伟要求,要提高政治站位,学习贯彻践行习近平生态文明思想,增强突出环境问题专项整治的政治自觉、思想自觉和行动自觉。要深入开展排查,全面排查“三区三领域”(三区即自然保护地(区)、经济开发区、饮用水源保护区;三领域即大气、水、土壤)内生态破坏和环境污染问题,更新完善“四个清单”。要把握时间节点,加强部门协调,创新工作举措,注重方式方法,对照整治任务清单全力开展整治,逐一销号,不断巩固提升生态环境质量,增强人民群众生态环境获得感、幸福感和安全感。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储翔    责任编辑:王云峰
文章关键词: 岳西召开突出环境问题专项整治调度会

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口