岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

岳西拟投资1.2亿建竹篙尖欢乐谷游乐场

岳西网讯(融媒体中心记者 程暑炜)11月15日,县融媒体中心记者从县住建局了解到,岳西将建竹篙尖欢乐谷游乐场项目。

据了解,该项目总投资约1.2亿元,总用地面积约30亩。主要用地范围为竹篙尖公园内(二期、三期),具体以规划红线为准。

项目主要打造体育健身、文体娱乐内容的欢乐谷。投建内容主要包含:游客服务中心,体育健身器材、儿童拓展训练、摩天轮、VR影院、碰碰车、自控飞机、摇头飞椅、转马、欢乐飞船等游乐项目。项目计划于近期开工,2020年底试营业。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:程暑炜    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口