岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

岳西爱心幼儿园举办冬季亲子运动会

岳西网讯(通讯员)冬日暖阳,欢声笑语。11月15日,岳西爱心幼儿园举办2019年以“我运动、我健康、我文明、我快乐”为主题的冬季亲子运动会。

活动旨在培养幼儿对体育活动的爱好,让他们体验运动的快乐,培养规则意识及协作精神,激发运动潜能,树立自信心,敢于克服困难,增强集体荣誉感。

活动开始,伴随着入场音乐,小小运动员们迈着有力的步伐,喊着响亮的口号依次入场。升国旗、奏国歌,园长和家长代表分别致辞。大、中、小班进行了精彩的体操展演。

体操展演后,亲子运动正式开始。小班的小朋友与爸爸妈妈们在园内先后一起开展了“爱的抱抱”“拉拉乐”“滚轮胎”“揪尾巴”等比赛项目,最后在爸爸妈妈们的“拔河比赛”中落下帷幕。中班的小朋友与家长们在老师的带领下参观红军中央独立第二师司令部,接受红色爱国教育。大班的小朋友及家长们走进县自来水公司,参观了自来水的整个生产过程,直观地感受了自来水的来之不易,培养他们“节约用水”的良好习惯。

“感谢爱心幼儿园精心组织开展本次亲子运动会,让宝贝们留下了难忘的记忆,并领会了体育精神,接受了红色教育,培养了节约的好习惯,让我们家长共同见证了孩子们的成长和进步。”小二班胡堃小朋友妈妈谈起这次亲子运动会,对爱心幼儿园赞赏有加,并希望幼儿园经常开展类似活动。

 1/19    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 岳西爱心幼儿园举办冬季亲子运动会

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口