岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

小河口旅游度假综合开发项目成功签约

岳西网讯(通讯员 王家林)11月18日,小河口旅游度假综合开发项目成功签约。县政府副县长王文森、安徽爱瑞德酒店有限公司总经理许江畔分别代表双方签订投资协议书。县直相关部门负责人参加签约仪式。

据了解,该项目位于头陀镇梓树村,总投资2亿元,建设周期5年。一期投资1.5亿元,建设景区内部游客栈道,打造各旅游景点,开发小河口漂流,建设旅游度假酒店、民宿等;二期投资0.5亿元,建设山地运动、生态养生、亲子休闲、文化实践基地等,争创国家4A级旅游景区。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:陈庆鹏    责任编辑:王云峰
文章关键词: 小河口旅游度假综合开发项目成功签约

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口