岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

市贸促会来岳西调研指导电商扶贫工作

岳西网讯(通讯员 余晓敏)11月18日,安庆市贸促会会长、市商务局副局长许晓峰率市商务局网点办、口岸办等科室负责人来岳西调研指导电商扶贫工作。县经信局负责人陪同。

许晓峰一行先后到斯桥村电商服务站、莲塘村电商服务站、安徽绿月茶业有限公司、岳人农特电子商务有限公司等实地走访查看。在村级电商服务网点,许晓峰一行通过与镇村包保干部及电商网点负责人的面对面交流、查阅相关服务台账,了解村站运营现状、网点整改提升以及村站电商扶贫服务功能发挥情况。在电商企业,许晓峰一行通过与企业负责人座谈交流、查看企业平台运营数据,了解企业网销实绩以及“电商+企业+基地+农户”的利益联结机制建设情况和电商企业助力精准扶贫相关情况。

许晓峰指出,农村电商服务网点是电商扶贫的基础末端,电商企业是构建电商扶贫利益联结机制的重要载体,要加强电商扶贫工作的市县两级联动指导,进一步规范提升村级电商服务网点建设,进一步发挥电商企业助力精准扶贫的带动作用,持续巩固提升电商产业扶贫工作成效。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 市贸促会来岳西调研指导电商扶贫工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口