岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

国元保险岳西支公司全力做好风灾农房查勘理赔工作

岳西网讯(通讯员 李威)11月17日,岳西县突遭大风侵袭,平均风力达10—11级。受大风影响,岳西县有12个乡镇、100余户农房不同程度受损,农房保险报案量激增。

灾情就是命令。接到报案后,国元保险岳西支公司立即启动应急响应,全力做好查勘理赔服务工作:一是加强同县应急局的汇报对接,商讨查勘工作安排,做到灾情信息共享。及时请示汇报,寻求支持。安庆中支公司有关领导和相关部门负责人第一时间赶赴受灾现场,指导支公司查勘定损和理赔工作。会同乡镇、村等组成联合查勘小组,实地了解和查勘灾情,慰问受灾群众,指导灾后恢复重建工作。加强调度,快速理赔。召开查勘定损调度会,汇总和分析农房查勘定损工作进展,布置安排下一步查勘理赔工作,做到分工明确,责任到人。加强政策宣传。查勘人员在查勘定损过程中大力宣传农房保险相关政策和理赔流程,提升农房保险政策知晓率。

截止到18日9时许,岳西支公司共接到农房保险风灾报案170余起,已查勘82起。相关查勘理赔工作正在有条不紊进行中。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王节晴    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口