岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

滨河北路人行步道项目进入景观绿化施工阶段

岳西网讯(融媒体中心记者 储翔 陈庆鹏)11月18日,滨河北路人行步道项目施工现场一片繁忙,工人们为了加快工程进度,正如火如荼地施工。目前该项目已进入景观绿化施工阶段。

“滨河北路人行步道工程自今年3月份开工,现在已经入绿化施工阶段,预计该工程在元旦前基本完成,该工程的完成能够实现衙前河滨河步道全线贯通,给广大市民带来一个良好的休闲健身场所。”滨河北路人行步道项目施工现场负责人何文庆介绍说。

据了解,岳西县滨河北路人行步道(城东大桥—南园大桥)全长约950m,路面宽5米,透水砖、沥青混凝土面层,主要包括人行步道、景观绿化、排水、挡墙、路灯照明、人行步桥等,该项目是集休闲游憩、居民健身、生态风景等多功能于一体的城市滨水型公园。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储翔    责任编辑:王云峰
文章关键词: 滨河北路人行步道项目进入景观绿化施工阶段

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口