岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

市委政法委来岳西调度扫黑除恶重点案件

岳西网讯(通讯员 陈立凡)11月19日,市委政法委常务副书记、市扫黑办常务副主任方智一行来岳西调度扫黑除恶重点案件进展情况。

县委政法委就贯彻落实11月9日市扫黑办重点案件调度会要求情况做了专题汇报。县公安局、检察院、法院分别就案件办理进展情况,以及办案过程中存在的困难和问题进行了汇报。市专家组分别进行了精准指导和明确要求。

方智对岳西县委、县政府高度重视,以及各项工作要求的落实情况给予了充分肯定,对下一步工作提出了明确的要求。

方智强调,市扫黑办对该案要在规定时间内审结,办成铁案、全省典型案例的目标是坚定不移的。对做好案件的后续侦办审结工作,要做到“三个进一步”:一是进一步加强领导,要充分发挥党委领导、政法委统筹协调的作用,要实时跟进办案进度,一周一调度,重要问题及时会商协调解决;二是市公检法要进一步加强精准指导,统一思想,明确案件定性,压实责任,围绕目标开展工作;三是进一步加强对接配合,提高办案效率,将案件办成铁案。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 市委政法委来岳西调度扫黑除恶重点案件

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口