岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

店前召开欢迎参加国庆阅兵民兵徐紫微回乡座谈会

岳西网讯(特约记者 王云志)11月19日,店前镇欢迎参加国庆阅兵民兵徐紫微回乡座谈会召开。

会上,徐紫微报告了参加国庆大阅兵选拔、训练和受阅的经历,表达了对家乡人民的感谢,并与大家一起分享了作为女民兵方队中的一员,参加庆祝中华人民共和国成立70周年大阅兵的感悟和体会,表示将以不竭的热情和不懈的韧劲,不忘初心,砥砺前行,为国家做出更大贡献。

店前镇负责人在讲话中说,徐紫微光荣参加阅兵,充分展示了徐紫微过硬的政治素质和军事素质,体现了店前人民的勤劳、朴实的作风,是店前人民的骄傲。希望徐紫微能够珍惜荣誉,把参加阅兵作为人生的一个新的起点,再接再厉、报效祖国。同时希望镇、村干部和民兵代表以徐紫微为榜样,在各自的岗位上努力工作,多做贡献,服务群众,服务社会。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 店前召开欢迎参加国庆阅兵民兵徐紫微回乡座谈会

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口