岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

岳西县十六届人大常委会第二十二次会议召开

岳西网讯(融媒体中心记者 王云峰 储思源)11月19日,岳西县十六届人大常委会第二十二次会议召开。县人大常委会党组书记、主任李昌群,县人大常委会党组副书记、副主任方国安,县人大常委会副主任程松树、王德红、陈彬彬出席会议。会议由陈彬彬主持。

会议应到31人,实到29人,因病因事请假2人,符合会议规定人数。

会议审议、表决通过了《关于接受孙利国辞去岳西县人民政府副县长职务请求的决定》(草案),《关于接受孙斌辞去岳西县人民政府副县长职务请求的决定》(草案),《关于提请任命李伟伟同志工作职务的议案》《关于提请任命刘亚维同志工作职务的议案》《关于提请任命王启平同志工作职务的议案》《关于提请任免王学放等同志工作职务的议案》《关于提请任免储根印等同志工作职务的议案》《关于接受王志节辞去岳西县监察委员会主任职务请求的决定》(草案),《关于提请任命程雨同志法律职务的议案》《关于提请任免张国政等同志工作职务的议案》。听取、审议了县政府关于县十六届人大三次会议代表建议、批评、意见办理情况的报告,关于2019年预算调整情况的报告及财经工委的初审报告,关于农村饮水安全情况报告及农工委的初审报告,县人大常委会执法检查组关于《统计法》执法检查情况的报告,县检察院关于公益诉讼工作情况报告及监察和司法工委的初审报告。审议、表决了《岳西县人大常委会关于支持检察机关公益诉讼的决定》(草案)。

副县长许洪斌,县人民法院院长汪云波、县人民检察院检察长张红进,县监察委员会、县人大办、县人大有关工作机构、县政府办等单位负责人列席会议。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 岳西县十六届人大常委会第二十二次会议召开

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口