岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

实验小学举行2019秋季学生健身运动会

岳西网讯(融媒体中心记者 储翔 鲍辰)11月19日至20日,实验小学举行2019秋季学生健身运动会。

比赛中,各班运动员你追我赶、力争上游,体现了“唯冠必争、唯旗必扛、敢争第一、永不放弃”的拼搏精神。

举办运动会旨在勉励同学们积极参与学校“两读两学”特色文化创建活动,夯实基础,升华品德;也要积极投身于“阳光体育”运动,磨练意志,增强体魄,最终达成“文明精神,野蛮体魄”的育人效果。

据了解,本次运动会按年级分男女组,设立了50米跑、50米×4往返跑、50米×8往返跑、立定跳远、两人三足、沙包掷远、30秒单摇跳绳、30秒单摇跳绳等单项比赛,以及5分钟8字长绳接力、30米迎面接力跑、齐心协力等团体竞赛项目。

 1/10    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储翔    责任编辑:王云峰
文章关键词: 实验小学举行2019秋季学生健身运动会

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口