岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

合肥师范学院岳西脱贫攻坚第三方监测评估座谈会召开

岳西网讯(融媒体中心记者 王云峰 王淼)11月20日,合肥师范学院岳西县脱贫攻坚第三方监测评估座谈会召开。合肥师范学院党委书记、教授徐成钢,安庆市委常委、岳西县委书记周东明,合肥师范学院党委委员、副校长、教授曹卓良,党委委员、组织部长、校扶贫办主任华银峰,财务处处长、学院脱贫攻坚第三方监测评估工作总联系人常树宝,岳西县委副书记、县长江春生,副县长许洪斌出席会议。

常树宝主持会议。会上,江春生代表县委、县政府汇报了岳西县脱贫攻坚工作情况,评估组负责人介绍了在岳脱贫攻坚第三方监测评估工作进展情况,与会人员结合行业部门参与脱贫攻坚工作实际分别发言,并提出意见和建议。

周东明代表县四套班子和老区四十万人民向合肥师范学院师生的辛苦付出表示衷心感谢。周东明指出,岳西人民要学习合肥师范学院优良的作风,严谨的态度,敬业的精神。针对此次监测评估,全县上下严格执行“十条纪律”,按照要求做好师生的服务、保障、说明工作,对评估组反馈的情况将认真开展“回头看”,补齐不足和短板,并纳入“不忘初心、牢记使命”主题教育问题整改之中。

徐成钢对岳西县脱贫攻坚工作给予充分肯定。他指出,一是站位高,县委、县政府连续多年一号文件聚焦脱贫攻坚、乡村振兴,工作扎实,措施有力。二是讲担当,以实际行动为脱贫攻坚工作做出积极贡献。三是成效好,多年来,岳西把脱贫攻坚工作当成头等大事,取得了显著成效,我们要主动作为,积极担当。四是特色明,岳西干群艰苦奋斗,勇于创新,工作特色十分鲜明。

徐成钢要求广大师生,要不忘初心,进一步增强责任感和使命感。要主动担当,以实际行动为脱贫攻坚作出积极贡献。要抓住契机,积极推动校地双方合作交流。

会前,徐成钢、周东明一行赴中关镇秋千村看望慰问了评估组师生,走访了两户预脱贫户,实地了解了两户家庭“两不愁三保障一安全”和产业发展情况。

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 合肥师范学院岳西脱贫攻坚第三方监测评估座谈会召开

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口