岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

县委常委会集中学习十九届四中全会精神

岳西网讯(融媒体中心记者 王云峰 储翔)11月21日,县委常委会集中学习十九届四中全会精神会议召开。市委常委、县委书记周东明主持会议。

会上,县委讲师组负责人解读了十九届四中全会精神,县委常委会组成人员程谦、储耀华、汪从永、吴梅生作重点发言。

会议指出,学习贯彻党的十九届四中全会精神,进一步坚定了对党绝对忠诚、对总书记绝对拥护的政治自信;进一步坚定了对坚持走好中国特色社会主义道路的道路自信;进一步坚定了对统筹推进“四个全面”战略布局的发展自信。

会议要求,要提高政治站位,充分认识学习贯彻党的十九届四中全会精神的重大意义。要立足工作实际,把学习贯彻党的十九届四中全会精神与做好主题教育各项工作紧密结合起来。要在学习教育上下功夫,在检视整改上下功夫,在健全制度上下功夫。要加强领导和指导,确保学习贯彻党的十九届四中全会精神取得实效。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 县委常委会集中学习十九届四中全会精神

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口