岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

周东明主持召开县委常委会会议

岳西网讯(融媒体中心记者 王云峰 储翔)11月21日,市委常委、县委书记周东明主持召开县委常委会会议,研究村级医疗卫生等工作。

会议重点传达学习了习近平总书记出席庆祝空军成立70周年专题活动和在中央军委基层建设会议上的重要讲话精神,传达学习了赵乐际在安徽调研时、韩正在长江经济带生态环境突出问题整改现场会暨推动长江经济带发展领导小组全体会议上的重要讲话精神。

讨论通过了《岳西县2019年度乡镇目标管理绩效考核办法(讨论稿)》《岳西县2019年度县直单位目标管理绩效考核办法(讨论稿)》和《关于进一步加强村级医疗卫生工作的意见(讨论稿)》等。

会议指出,加强村级医疗卫生工作是推进健康岳西建设,助力乡村振兴的一项重要工作,县委、县政府高度重视,有关部门要贯彻落实会议精神,进一步提升村级医疗卫生水平,增强群众的满意度和获得感。

会议还研究了统战、人事等其他工作。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 周东明主持召开县委常委会会议

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口