岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

中关镇、毛尖山乡三条公交将于12月1日开通

岳西网讯(特约记者 祝晓英)11月22日,记者从县交通局获悉,备受全县人民关心、关注的中关镇、毛尖山乡三条公交将于12月1日正式开通。

开通两乡镇公交,得益于县委、县政府的坚强领导和县交通局的精心组织。目前,在县直相关部门的支持配合下,和部分乡镇、村的大力支持下,公交开通前期工作准备就绪。

两乡镇三条公交线路的开通,是按照建设“四好农村路”和创建 “省公共交通示范城市”“省城乡道路客运一体化示范县”的要求和《岳西县2019年政府工作报告》的精神,是为全面加快岳西县城乡客运业的发展步伐,早日实现城乡客运一体化的工作目标。这也是县交通局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的具体行动体现,是在“四好农村路”运的方面再次突破。

据了解,三条线路前期由县政府通过招标的方式,岳西县电动公交有限公司中标获得经营权,新购13辆宇通牌纯电动公交车投入运营。三条线路共建站亭(牌)41对,港湾80处,沿线建设安全防护栏1500米。

两乡镇开通公交,为群众进城就业、学生上下学、干部职工上下班提供了极大便利。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 中关镇、毛尖山乡两条公交将于12月1日开通

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口